Слушайся себя
когда любовь уходит,
уходит бесследно, в никуда;
уходит и другого находит,
а вдруг, у этих - навсегда.
Вдруг, этот кто-то,
испытания пройдёт
и любовь сохранит,
потому что живёт
по простым законам,
живет, как сердце ему велит.
Сердце - любовь сохраняет,
и раздувает её, как костёр.
Это чувство душу согревает,
и вечной жизни даёт задор.
Просто всё на этом свете -
живи и слушайся себя.
Не нуждайся в чужом совете,
когда сердце другое любит тебя.
27.06.2006
Свидетельство о публикации №111042204334