Любите своих детей

Любите своих детей,
Дарите им только нежность.
Ведь ничего страшней,
Чем взрослых бесчеловечность.

Мы много чего хотим,
Мы много чего желаем.
Но лучшее дайте им
И жизнь для детей станет раем.

Не ждите в ответ похвал,
Не вздумайте деток корить.
Запомните, взрослые, Вам,
Детей своих нужно любить!


Рецензии