Измена

А я возьму и засмеюсь!
Пусть видят все мою улыбку.
Одной остаться?...не боюсь.
Я не прощу твою «ошибку»!

Ты называешь так легко,
Предательство любви - «порывом»
Противно мне твоё лицо,
И голос с бархатом фальшивым.

Вуаль из дыма сигарет,
Боль задушу вальтом бубновым.
Назад дороги больше нет!
Утешу память - чувством новым...


Рецензии