Спрятал голову вновь под подушку

        Спрятал голову вновь под подушку,
        Словно в детстве, бояться не стал.
        Не ласкаешь ночную подружку,
        А лелеешь в мечте идеал.
       
        Идеал оттого идеален,
        Что дотронуться даже нельзя.
        Потому ты сегодня печален,
        Ведь влюбился давно не шутя.
       


Рецензии