***

Москва, вечерняя Москва,
Она все также откровенна,
Пускай для каждого своя,
Но для всех вместе незабвенна,

То лето жаркое печет,
Покрыты пухом мостовые,
То осень проливным дождем,
Зальет бульвары золотые,

Затем зимой белым-бело,
На крышах снег гоняет ветер,
На смену ей весна придет..
Мне каждый двор в Москве приметен,

Где был с друзьями и кутил,
Где шел один под листопадом,
Где целовался по ночам,
И где застигнут был я градом...

И скаждым новым днем родней,
Места где жил и где влюблялся,
Где часть меня живет всегда,
Где я грустил и улыбался..


Рецензии