Сквозь сон приходят ваши мысли
Бежит тревожная волна.
Как будто рядом, просто вышли,
Я ж ожидания полна.
Так обстоятельства сложились,
Вины моей как-будто нет.
Неясно, то ли подружились,
То ли зарыт какой секрет?
Свидетельство о публикации №111042204272