Чистый четверг
Сирени ветка расцвела
И звон пасхальный приближался,
В чистый четверг я родилась.
Тут суматоха, тесто, краски,
Кулича запах из печи,
Вот-вот наступит, свят день Пасхи,
Струятся радости лучи.
---------------------
Свидетельство о публикации №111042200426
С ласковым теплом
Яков Вортсман 02.05.2016 17:19 Заявить о нарушении