Отпуск на море

Лето,море,солнце,пляж,песок,
На курорт хотя бы на часок.
Хочется порою отдохнуть,
Скоро будем собираться в путь.
Наслаждаться тёплою волной,
Удивляться неба синевой...
Шум прибоя,легкий бриз,
В мечтах пока морской круиз.
Пляж солнечным теплом согретый,
Еще не скоро будет лето...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.