собака до Шоховской

Пластичными облаками  -
Начало.
Лист тетрадный не сохнет -
Капиляры качают.

Увертюры из капель
Поднимаются выше.
Долго до Шоховской?
Да, вот мерзость - ты слышишь?

Отсырела нога
В чёрной ткани каттона.
Между строк - голоса,
Между нот - унисоны.

Притупляется взгляд.
Разгорается эго.
Мысли строятся в ряд.
Шоховская не едет.

Третий круг.Всё перон.
По Эйнштейну - безумье.
Но по Данте - зачин.
А на деле - бездумье...

Вот завыл соловей.
Или дрозд. Полнолунье.
Дым по новой запах.
Как в былинах и лютнях.

Парусится листва.
В Кока-Коле не льдины.
Обострение. Спазм.
Кровь. Нос. Мина.
Унынье.


Рецензии