Мгновение

Устали все как то не кстати,
Сидят, закатав рукава,
А женщна в белом халате
Несет из сарая дрова.

Промерзла февральская хата,
Бежит холодок по губам,
И видится мне, как когда то
Кибитка неслась по снегам.


Рецензии