Просто от меня
Я люблю тебя. Очень.
И жизнь без тебя
Как промокшая осень.
Никто. Никогда.
Мне тебя не заменит.
Люблю. Навсегда.
Хоть любовь я измерить
Ничем не могу.
Только знаю: с тобою
Быть рядом хочу.
И не буду с другою.
Смешно? Может быть.
Но порою и грустно.
Тебя не забыть.
И не выключишь чувства.
И ждешь каждой встречи.
И каждого взгляда.
И хочешь. И веришь.
Хоть может, не надо.
И любишь. Всему вопреки.
Все сильнее.
И мчишься к тебе на звонки.
Все быстрее.
А ты… Убегаешь.
Куда? Я не знаю.
Порой исчезаешь.
Я не понимаю.
Но жду и надеюсь.
Быть может, напрасно.
Любовью своею
Дышу ежечасно.
Мечтаю сказать
Тебе важное очень.
И к сердцу прижать,
Чтобы кончилась осень…
И просто любить тебя
Снова и снова.
Привет. Это я.
Для тебя – просто Вова.
Свидетельство о публикации №111042204115
Атолия Руда 22.04.2011 15:13 Заявить о нарушении