Ирине

Девочка-нежность, так было всегда,
Вы долгожданны, как с юностью встреча.
Ведь расставанье не зримо пока,
Мы распрощались до следующей встречи.

Нас разделила планета Земля,
Вы ведь на карте левее и выше?
Шелковой нитью судьба сплетена,
Ваш же узор попрочудливей вышел.

Помня, как плещутся синью глаза,
Ждущие смотрят в стеклянные двери.
Женщина-нежность, войдя, привнесла
Легкость цветка, растопив недоверье.

Слишком большая планета Земля.
Вам океан там бушует и плещет.
Здесь же звенящая Вами весна
Нам остается на память о встрече.

16.04.2011г.
кафе на Варварке,
перед отъездом в Лос-Анж


Рецензии