Жизнь хитра
От которых всё катится вниз,
Всй равно заставляет поверить,
Что совсем мы не зря родились...
Предлагает свои варианты -
Сколько хочешь: давай - выбирай!
Пусть не Альпы и не бриллианты,
Не чистилище, но и не рай.
А решать - на земном приземленье..
Будет жизнь - значит, будет решенье...
21.04.11
Свидетельство о публикации №111042200404
Хоть в ней живи изгоем:
Найдутся деньги на вино,
Чтоб выпить с радости иль с горя!☺
Ерухимович Александр Леонидович 22.04.2011 13:02 Заявить о нарушении