***

На одежде мальчика
Солнечные зайчики
Заигрались в прятки
Как малые ребятки.
Скачут, вертятся, юлят
Побыстрей найти хотят
Тех, кто спрятал ловко
Лучик за обновкой.
И смеётся наш мальчонка,
Машет маленькой ручонкой.
Щекотать не надо. - просит,
Но  они уже не бросят.
Завелись с полоборота
И теперь играть охота...
Только туча набежала,
Всё, конец игре, - сказала...


Рецензии
Детские стишата? Неплохо! Может быть, сделать цикл для внучки?
С улыбкой,

Вадим Цимбалов   23.04.2011 16:03     Заявить о нарушении
Вряд ли осилю...

Юрий Смольянов   26.04.2011 04:56   Заявить о нарушении