insane
я вынашиваю твоё дыханье в своём.
и,ты знаешь,оно меня как никто греет-
я не пустая,во мне ещё что-то твоё живёт
что-то способно ёкать,сжиматься,колоть
когда линию пульса обнимут под локоть
что-то безумно знакомым именем наречет
как небо сине..сильно
тянусь рукой к его мягким щекам
врезаю ресницами в лицо воздуху,которым ты дышишь
и так дебильно где-то в чёртовой глубине себя
если представить что кто-то или кому-то ты варишь солёный кофе,дымишь..
одну за одной,рассказываешь себя,снимаешь футболку..,
ждёшь по-взрослому терпеливо,не торопя,под окном
тусклый холодный свет стекает по шторам,ночь тухнет
рождает рассвет
вот ещё раз тукнет и всё- ..нет..рухнет)
закрывая глаза,лишний шаг: "отче,па..отпусти ненадолго в ретро.
там всё живёт тот мальчик-коричные глаза".
понеслась,звеня,как пустое ведро
до_жди...
пусть сейчас это "красивые и не_мы_е".
но завтра я жду тебя у метро,дим
Свидетельство о публикации №111042204000
Странно, что так мало рецензий.
Аннета Ли 25.04.2011 15:31 Заявить о нарушении
благодарна Вам!
Анри Контральта 25.04.2011 23:09 Заявить о нарушении