О женщина, Богиня красоты

Женщина, Богиня красоты!
В мыслях наслаждения, мечты,
Облаками что грёзами порхает,
А на земле снежинкой тает.

Бог недаром Еву наземь отпустил,
Умом и красотой, всю одарил,
Счастье, блаженство лишь не дал,
С тяжёлой ношей вниз послал.

Распускался бутон в свете дня,
Солнечный лучик искрился любя,
Дева стала, женщиной земной,
Обретя в душе любовь, покой.



 


Рецензии