Разбитые мечты

Разбитые мечты
Покрыты слоем пыли,
И шрамы не саднят
Давно прошедших дней.

Не слышно суеты
В потухшем сером мире,
Лишь угольки чадят
Несбывшихся идей.

Что сломано, увы,
Как было, так не склеить.
Асфальтовых полей
Не вырастут цветы.

Давай же будем мы
Пусть без причин - но верить
В послушных журавлей
И в светлые мечты.


Рецензии