Визит в коммунальную службу...
Начальников больших, директоров…
Но видя образы «святых» наших безликих,
Мы наблюдаем «кастинг» кошельков.
Захочешь справку получить свою скорее –
Вложи купюру в паспорт… меж страниц…
Не бойся, делай это посмелее –
У ихней «смелости» уж точно нет границ!
А если ты хромой, косой, горбатый…
Не доведи Господь, совсем уже старик –
Тебя попрут оттуда, как лопатой,
А в след услышишь ты лишь ругань, крик…
И это – отношенье к Ветеранам…
Такая, знаете ли, благодарность и почёт…
В войну не так болели у них раны…
Пусть жизнь «великим» тоже выставит свой «счёт»!
21-04-2011г.
------------
Свидетельство о публикации №111042203899
Екатерина Майтамал 25.04.2011 00:17 Заявить о нарушении