На твоих ладонях...
На твоей щеке едва-едва
От недавно пробежавших туч,
Высыхает капелька дождя.
Ты стоишь от радуги в венце,
Ветер растрепал твою косу.
У тебя улыбка на лице,
Я ее с собою унесу.
Унесу туда, где сопки и туманы,
Где граница только в двух шагах.
Новый день опять в Амуре канул,
Брызги волн оставив на камнях.
Пограничный катер режет волны,
Пенный шлейф оставив за кормой.
Мне тебя здесь очень не хватает
И ужасно хочется домой.
Но промчится золотая осень,
Отлютует снежная зима,
И однажды рано на рассвете
Снова я смогу обнять тебя.
Встретит гомон улиц нас веселый,
Вновь проснувшись от безумных гроз.
И, как прежде солнце вдруг коснется,
Лучиком своим твоих волос.
Свидетельство о публикации №111042203888