38 Барабанщик

Словно тройка, барабаны -
Не сдержать мне вожжи чувств!
Я " большой" ногой пришпорю
И - дорогою искусств!

Погоняю грозным Зевсом -
В битву рвущихся коней.
Или - образ милый сердцу -
Стаю белых лебедей.

В звонах чудятся мне искры,
Хрусталя звук из дворцов,
Глас мембран - то, будто выстрел,
То воздушен, то свинцов.

Плазма чувства прожигает
Обнажённые сердца.
И трепещутся как скерцо
Два серебряных лица.


Рецензии