Быть до последнего вдвоем...

Быть до последнего вдвоем...
Касаться нежных губ губами
И объяснять невнятно маме,
Что прятались мы под дождём.

Прощаясь каждый раз навек,
Знать, что вернемся вновь друг к другу,
Что в новый дождик или вьюгу
Со мной родной мой человек.

И знать, что не ошибка ты,
И уж тем паче - не случайность
Что теплых губ дурмана пряность
Звезд ярче, выше высоты.

22.04.11


Рецензии
Красиво и искренне...

Валерия Албулова   02.03.2012 00:01     Заявить о нарушении