Пасхальная резня
Против Христа на паску подло,
Прказав стереть семя Армян.
Покрыв кровью и плачем в ночь,
Землю православных братьев,
И безнаказания убийцы остались.
Молчит запад мерзкой ухмылкой,
Продолжая геноцида путь сейчас,
В земле православных Сербов.
Политик звука не издал против,
По сей день отрицая всё это,
Душу свою продав за цент.
Посвящён светлой памяти жертвам Армянского народа 1915 года безнаказаности убийц и молчанию политиков отрецающих этот факт и тем кто устроил то же самое с Сербским народом совсем недавно.
Свидетельство о публикации №111042200386