Опять судьба...

Опять судьба играет в прятки,
Смеется снова надо мной.
Ее я взгляд ловлю украдкой,
А место в сердце для другой.
И снова неопределенность,
Игра с собой в который раз.
Я от другой уже отрекся,
Но не сложилось все у нас.
Не перестану удивляться,
Ты в сердце зародила боль.
С другой спешу я распрощаться,
На встречу тороплюсь с тобой.
Случилось так, а не иначе,
И впредь останется таким,
Тебя спешу обнять за плечи,
Чтоб не исчезла ты с другим.
Чтобы судьба, сменив решенье,
Не разлучила нас с тобой.
Я у судьбы прошу прощенья,
Хочу я быть с тобой одной.
Хочу волос твоих касаться,
Согретым быть твоим теплом.
Тебе одной в любви признаться,
И в чем- то самом дорогом. 
 


Рецензии