Графиня

Графиня сидела расчесывая черные как смола волосы Отображение в зеркале повторяло
за ней каждое движение.Тонкие пальчики сжимая расческу , сжимая  обхватив за ручку были
без золота колец.Шелк ткани не скрывал красивой фигуры а облегая рисовал на себе
 красивое тело.Сосочки точечками выделялись бугорками тонкие плечи делали
свою госпожу хрупкой и сказочно красивой.Поглаживая   рукой волосы 
помогая второй  расчесывать иногда с переплетением волокон волос.делая паузу в тающих
 этой ночью свечах, подняла взор смотрела на себя  думая  о встрече ,
улыбнулась своему отображению.
Стук колес кареты за огромным зашторенным окном заставил  замереть, привстав
она, дыханием ветра подошла и увидив прибывших гостей отошла.Скинув шелк одежды
она казалось богиней в этом полу освещенном царстве её комнаты.шелк упал к ее
ногам отпустил ее красоту на волю ,обнаженная в туфельках она подошла к зеркалу
провела пальчиками по бархату кожи отложив забытую расческу в руках.Милая красивая
нежная Бархат кожи подчеркивал её юность животик жил своей жизнью в котором уснули
бабочки.Перед зеркалом стояла его величество Любовь.Платье в кружевах ждало её
погладив себя девушка улыбнулась.Хороша
повторила она своему отображению Прекрасна повторило зеркало.Провожая ее одетую
В ДОРОГОЕ ПЛАТЬЕ из комнаты навстречу любимому.УТОПАЯ В ТЕМНОТЕ ПОГАШЕННЫХ СВЕЧЕЙ.


Рецензии