мысли

где бы найти мне хоть грамм кокаину?
как развести мне соседку марину?
срочно в сортир-разгружаю корзину...
****ый в рот-я угробил машину!!!
звонит и звонит-заебал телефон,
кто еще на ***?...- какой еще слон?...
ночью кошмарный приснился мне сон:
-трахаю Соньку -порвался гандон!!
вдруг непонятно откуда на мне
розовый свитер весь ****ь в говне((
какого же *** я в этой фигне
ВО СКОКА МЫСЛЕЙ В МОЕЙ ГОЛОВЕ!!!


Рецензии