Сегодня Господа распяли!

Икона "Распятие Иисуса Христа"
http://www.stihi.ru/pics/2010/11/12/3677.jpg


Сегодня Господа распяли
За грех моей больной души!
Нещадно маки отцветали
И овцы блеяли в тиши,

Морской прибой ласкал волнами
Земных чертогов берега…
А я – за грешными кругами –
Могла увидеть лишь рога:

Душа томилась в заточенье,
Готовясь к бесам на обед…
Но наступило Озаренье:
В неё проник Небесный Свет -

И исцелил, согрев Любовью,
И спас, Себя отдав взамен,
Чтоб возвратить Отцу - Собою,
Грехов разрушив адский плен!


22.04.2011г.


Рецензии