Ночь

Уже может час. А может еще двенадцать,
Может я уже в завтра, а может еще во вчера...
Я собрался с мыслями строго, чтобы собраться
Писать, как писал я во многие вечера...

Писал обо всем: о людях,войне и природе,
Писал о любви, да только вот толку - ноль...
Стихи - это только лишь мысли в каком-то роде,
Хотя иногда у стихов и главная роль...

Там, где собака зарыта, и там же по сути,
Где раки зимуют, мы можем раздумья бросать.
Ночами искать вдохновения - не обессудьте,
Люди, решившие резко что-то писать...

Меня вновь окутал серебряно-лунный кокон
Из мыслей, картин, как и было во все вечера...
И может хотя бы за парой соседних окон,
Есть кте, кто уж в завтра, а может быть и во вчера...


Рецензии