Малая родина
Сидели сроки здесь политик и блатной,
И Ваня-чукча,и латыш бедняга,...
Для всех он стал родною стороной.
Кто не сидел,тот их же охранял,
Такой вот контингент,сплочённый жизнью,
Я рос тогда и всё не понимал,
Кто на кого и почему обижен.
А мы мальчишки бегали гурьбой,
Дрались конечно,всякое бывало,
До первой крови-дальше,парень,стой!
Лежачего не бить ума хватало..
Разноголосый дом ты мой родной,
Разнообразние людей и судеб с ними,
Тебя люблю,простой и дорогой!
Там детство бегает по лугам доныне..
Свидетельство о публикации №111042203796
Николай Боев 26.04.2011 18:13 Заявить о нарушении