Поздравляю с созданием семьи

Я не знаю Катенька поверь,
Какой стиш тебе мне написать,
Давно муза не входила в мою дверь,
А без неё двух слов мне не связать.

И много дней думал я о том,
Как же поздравить мне тебя,
Со счастьем что вошло в твой дом,
С тем что создалась новая семья.

Не буду вспоминать дороги той,
По которой ты к счастью шла,
Как Лёша стал твоей судьбой
И как Вас двоих любовь нашла.

Скажу только приятно мне сейчас,
На празднике Вашем находиться,
Увидеть воочию счастливых Вас,
А главное в этом самому убедиться.

Пожеланий Вам я приготовил много,
Они все взяты из жизни моей,
Я так хочу чтобы Ваша дорога,
Ровной была, не шла между камней.

Чтобы в доме на всю жизнь поселились,
Спутницы жизни: Вера, Надежда, Любовь,
Детки у Вас побыстрее родились
И всю жизнь бурлила Ваша кровь.

И закипала от рук прикосновенья,
От радости что вместе Вы сейчас,
Друг в друге находили вдохновенье
И можно было сказать глядя на Вас.

Спасибо Богу что он заметил Вас
И Ваши руки смог соеденить,
За счастье в котором купаетесь сейчас,
За через жизнь протянутую нить.

Это нить волшебного клубка,
Который поведёт Вас за собой,
В паре с любовью он наверняка,
Не раз поможет встретиться с мечтой.

Очень хочется мне Вам пожелать
Поддержит в этом бабушка меня,
Желаем вместе Вам пол века прошагать,
Ну а дальше не заглядываю я.


Рецензии