Кто готов поднять россию...

Кто готов поднять Россию, где тот нужный Человек?
У кого найдутся силы, чтоб стал добрым этот век?
Где тот лидер, о котором так мечтает наш Народ,
Чтобы стали жить мы лучше и стал лучше каждый год!
Кто готов создать программу, предоставив нам проект
Возрождения России и при этом был ЭФФЕКТ!
Всё зависит от Народа и ему дано РЕШИТЬ!
Президента выбирая, им же должен - КАЖДЫЙ БЫТЬ!

Леонид Фейгин


Рецензии