Мои шаги
Следы растают, медленно сужаясь,
Неспешно ночь заполнит пустоту,
Круги качнутся, плавно разбегаясь
Небесный свод над сонною водой
Упьётся тишиною в лунных бликах,
Замрёт и потеряет вдруг покой
В ночных потусторонних птичьих криках
И будет полуночная звезда
Плескаться в преломленьях отраженья,
И будет тщетно, долго ждать она
Моих шагов, как чуда, возвращенья
И я вернусь,
Вернусь ли?
Вряд ли.
Нет...
Кому-нибудь достанется пространство,
Свободное от слёз, обид и бед,
Несовершенства и непостоянства
И рухнет мост под тяжестию зим,
И разбегутся берега, и воды
Уйдут,
Останусь недвижим,
Величествен, как царь природы
Свидетельство о публикации №111042203715
Тамирна 14.04.2012 22:03 Заявить о нарушении
Тамирна 16.04.2012 22:43 Заявить о нарушении
А из стихов - да все, что пока прочитал. "убереги", "бестолку"...
Йомеж Обин 17.04.2012 19:49 Заявить о нарушении
Тамирна 18.04.2012 19:13 Заявить о нарушении