бред

он идет один по улице
лето,серое небо,дождь
дороги пусты,нет суеты
ни кто не в силах помочь
нет сил у него,нет никого
ему грустно,в душе тоска
но скажите мне от чего???
я всегда был равнодушен
даже если погибали близкие
друзья,семья,не важно кто
а тут из-за нее я убиваюсь
ни кого видеть не желаю
пытаясь забыть,спиваюсь
но нет смысла в этом
ни чего не помогает мне
еще пару таких моментов
и я точно буду уже на дне
на щеках слезы,в руках роза
а кармане уже записана проза
очередной стих,для нее лишь
..........................


Рецензии