Слышишь, подруга?!

На  двоих  этот  вечер...  На  двоих  воет  ветер...  Я  давно  тебя  встретила...
Может  днем...  Может  вечером...


Наши  мысли  сольются  не  в  ссоре...  Мы  не  будем  с  тобой  спорить...  На  двоих  у  нас  ветер...  На  двоих  у  нас  вечер...   На  двоих  у  нас  солнце  и  вьюга...
Я  люблю  тебя!!!   Слышишь, подруга?!


Позвони!..  У  тебя  ведь  от  сердца  ключи...  Позвони, не  молчи!


Или  я...   Потревожу  тебя...  Потому  что  ты  ждешь...  Потому  что  я  жду...
Без  тебя  я  уже  ведь  никак  не  могу...


Одиночество...   Слезы...   И   скука...

ПОЗВОНИ   МНЕ,  СЛЫШИШЬ,  П О Д Р У Г А ! ! !

Мой плейкаст:


Рецензии