Ты вправе так сказать...

Я знаю..Ты во многом прав..
Но где мне взять твою решимость..
Легко ломать..с судьбой играть..
И так неумолимо время..
 Я знаю..вправе ты сказать..
И упрекать меня ты вправе..
И на границе "Здравствуй"и "прощай"
Нельзя зависнуть..и решение за  нами..

Ты подобреешь..а быть может нет..
Ты улыбнёшься...иль ударишь словом..
А я?..зависнув на границе "да" и "нет"
Должна глотать украдкой свои слёзы..

Ты вправе так сказать...


Рецензии