Ты - мечта

Закрою глаза, и вижу – ты рядом.
Обнимешь меня, наградишь своим взглядом.
Заставишь поверить, что рядом сейчас,
И тихо шепнешь: « Извини, не про нас».

Я открою глаза, погляжу в пустоту,
Там не вижу тебя. Знаю, я не усну.
Мне придется молчать, и скрывать все в себе.
Ведь так трудно сказать, как нуждаюсь в тебе.

Я готова и ждать, и прощать, и понять.
Улыбаться всегда,  каждый день вспоминать.
Все, что связано с нами, те песни и парки..
У меня есть мечта : « Вновь взять тебя за руку» .


Рецензии
Молодец!, очень красиво, ритм хорошо чувствуется)) по-мойму, оно мне больше всех нравится)))

Влюблённый Ангел   22.04.2011 16:11     Заявить о нарушении
спасибо большое, очень приятно слышать) писалось вчера, от души и только.

Про Чувства   22.04.2011 19:42   Заявить о нарушении