Алкоголь он как любовь, до чего же хорошо в начале

Я без тебя не понимал
Себя, Эйнштейна, Бога, мир
Я что-то делал, с кем-то спал...
Дышать - дышал, но жить - не жил.
И вот дремучесть прекратилась,
Готов экстерном все сдавать.
Я не хочу, чтоб ты мне снилась,
Хочу тобой всю ночь дышать.


Рецензии