Еще не проиграна битва...

Еще не проиграна битва,
Еще не опущен клинок.
На поле надежды убитой
Еще не окончен урок.

Я буду идти до победы,
До каждой граненной слезы.
Я буду искать все ответы
С судьбой в разговорах на ты...

Пускай же мой путь еще долог,
Рискованность-страха сестра.
Я буду искать свое счастье,
Я буду идти до конца...


Рецензии