Беглянка
А ты сбежала не глядя.
Теперь другому отдана.
Ведь это не твоя стезя.
Всю жизнь жалеешь обо всем.
И все скучаешь ты о нем.
Переживаешь обо всем.
Любовь свою не сберегла.
В душе теперь такая мгла,
Что хоть кричи и волком вой.
И потеряла ты покой.
Вернешься ты к себе домой
И окунешься в рай земной.
Свидетельство о публикации №111042203501
Светлана Светлова-Ягодина 05.08.2011 11:57 Заявить о нарушении