Молодость
И пусть не ищет меня старость
Что бы всю жизнь я был таким
Не зная горя, только радость
С улыбкой провожая день
Хочу уснуть в своих мечтах
Я разукрашу Мир и Серь
В лазурно-голубых тонах
Крупицей Солнца дорожу
Как будто больше мне не жить
И в бедах лучшее ищу
Всё продолжая Свет Любить
Других надежд не вижу вовсе
Мне б продержаться до конца
Весна завяла – это Осень
Печаль навеяла в словах
Я не смогу жить вечно молодым
Меня найдёт седая старость
Когда-то был совсем другим
Не зная горя, только радость
Свидетельство о публикации №111042203499
Михаил Крупенькин 15.06.2011 14:16 Заявить о нарушении