президент
как нибудь солнечным днем
подойти к президенту сзади
и ткнуть его в спину ружьем
никакой наркотик не даст мне
то счастье что я испытаю
когда очень плавно и нежно
холодный курок нажимаю
выстрел как жирная точка
а дальше лишь белый лист
и гулким раскатистым эхом
взметнет потревоженых птиц
Свидетельство о публикации №111042200348