276. Словом можно
Воскресить из разрухи и в бой повести,
Поднять Дух до вибраций...высоких вершин,
Растворить словом можно...пучину причин,
Словом вселим уверенность,к жизни вернём,
Создавая огонь в сердце твоём...
Слово сила разящая,полки поднимала,
Слово сила манящая,Дух исцеляла,
Вот такая вот сила в слове моём,
Я вложу в слово смысл,полыхая огнём,
Не скупитесь на слово,любите Душой,
Этот Мир очень хрупкий...любимый он мной.
22.04.2011год 12:02
Свидетельство о публикации №111042203462
ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!! ПРЕКРАСНО НАПИСАНО!!!
Галинушка Немова 23.04.2011 05:37 Заявить о нарушении
Татьяна Оручоглу 23.04.2011 08:19 Заявить о нарушении