Мир
Прозрачно-чистым,
С туманной дымкой по краям.
Из рек, полей и палых листьев
Он создан был.
Он был упрям.
Он никуда не торопился,
Он с удочкой сидел в тиши.
Он, вроде, только что родился,
И дышит в краешке души.
21.04.2011
Свидетельство о публикации №111042200340