Поздравляем!!!

От имени и, так сказать, по поручнию Выхода из под Контроля
поздравляем бессменного зама по лит.ru, Кавалера ордена Святого Глюка, неутомимого Читалу и неугомонного Писалу Оскара Боэция с Днем Рождения!!!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.