Стресс 12
Я уже ничего не должен.
Если вечер прошёл, значит утро
Оголяет клинок, срезав ножны.
Раз всё так мимолётно, так что же
Ты вцепилась за хрупкую ветку?
Если рано, и всё будет позже,
Значит мне не дождаться ответа.
С этим ладно, ведь мне и неплохо.
Я смирился с ролями вторыми.
И мне бы заново поверить в Бога,
Ведь всё время я занят другими.
Расшатай меня, солнце и ветер!
Разбуди во мне новое лето!
Если беды, то смета от свидетелей бреда,
А ошибка уже моё кредо.
Наливается рожа румянцем.
Заливается смехом ребёнок.
Кто важнее для неба: падший с гор или новый,
Что так быстро отвык от пелёнок?
На двеннадцать взведёные будни;
Просыпаюсь от серого быта.
Мне сегодня уже не так трудно,
А что будет смотрю в кинофильмах.
Свидетельство о публикации №111042203360