Полем, полем отцветая...

Полем,полем отцветая
Тот же одуванчик.
Очень быстро улетает,
Как и юность,мальчик...

Там снежинками мелькая,
Белый пух к ногам.
Со стволов стекает.
Терпкий сок к губам.

Поцелуем,негой тела
Скроешь не спеша...
Я всегда вот так хотела-
Жить,как не дыша...

Быть звездой, от вспышек падать.
Отлюбить и спеть.
А не тихою лампадой,
Ровно век гореть...


Рецензии