Стану я чьей-то

Я ведь когда-то из жизни никчемной
Стать могу лаской. Заботой. И чьей-то.
Я могу просто влюбиться.
Не в дождь.
В ком-то могу...
Не в дожде.
Раствориться.
Руки раскинуть.  И крылья поднять.
Может быть с кем-то к небу летать.
Просто летать.  Или просто парить.
Просто обнять.  Просто желать.  Просто любить.
В жизни никчемной
Стать могу чьей-то.
Чьей-то надеждой.  Чьей-то судьбой.
Той.  У которой.  Снова Любовь.
И утонуть.  В глубине чьих-то глаз.
В ласке миров.  Окружающих нас.
Я ведь могу.  Раствориться.  И плыть.
Крылья раскинуть.  Птицей парить.
С кем-то взлететь.
С кем-то хотеть.
С кем-то желать.
С кем-то познать.
С кем-то любить.
Кого-то забыть.

В жизни никчемной

С Т А Н У

Я

Ч Ь Е Й - Т О .

Мой плейкаст:


Рецензии