Стихи не врут

               
Сказала Ахматова Анна –
Стихи не врут…
Они ни небесная манна
Или десертный фрукт.
      Радость и муки поэта,
      Плохи или хороши,
      Искра ведь Божья это!
      Огонь души…
Люди! Пока мы живы,
Здесь и сейчас, вот тут –
Стихи ведь не для наживы!
Верьте, они – не лгут!
               


Рецензии