***
Не жду,когда придешь,охвачен тенью
Я научилась врать не только маме,
Но и самой себе.Лишь в сновидениях
Ты рядом.Улыбаешься глазами.
Но это сон.Ломаю медиаторы.
В гитары звуках полыхает пламя
Мне выпали все мелочные карты.
Ты не Ромео,да и мне Джульеттой
Не быть.Любви такой не испытать нам
Ты в моем небе промелькнул кометой
Боюсь и улетишь вот так,внезапно.
Но здесь ты.И так сложно в это верить
Любовь других-чужая мне наука
И в расстояниях даже не измерить
Как я люблю тебя.И сердца стуки
Так бьются в унисон с моим дыханьем
А чувства-так болезненны и колки..
Тону в холодных реках ожиданья..
Как я люблю,лишь любят идиотки..
2009г.
Свидетельство о публикации №111042200326