Хватают
с утра снегопадит, к ночи
стихает... и солнце в закате
сияет, несутся ручьи.
На бархате неба к полночи
от звёзд ниспадают лучи,
луна белолобая точит
свирепо ножи финачи.
Сверкает улыбкой весенней,
звеня полированный лёд.
Рисунок синеет настенный
на лунной поверхности – плод
фантазии...
В лёгком испуге
сижу у окна, по весне
деревья, как будто хапуги,
хватают мираж на окне.
Свидетельство о публикации №111042203181
Валерий Денисов 22.04.2011 18:20 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 23.04.2011 08:59 Заявить о нарушении