Скучаю...

Лишь вспомню тебя и мне кажется слышу
Твой бархатный голос, любя,
Тепло твоих рук, даже то, как ты дышишь,
Как сердце стучится, маня...

Скучаю, спешу сократить расстоянье,
Пусть в мыслях пока, ну и что.
Под звездами нас ожидает свиданье -
Его не отменит ничто!

22.04.2011


Рецензии